Rezeptbild für Vegane Creamy Pasta mit Kichererbsen
20 Minuten
Einfach

Rezept Vegane Creamy Pasta mit Kichererbsen

Wer kann schon Nein zu creamy Pasta sagen? Vor allem wenn es dazu eine leckere vegane Pastasoße aus Kichererbsen und unserem NaturStreich gibt.
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Für unser veganes Nudelrezept zunächst die Bohnen waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln hineingeben. 5 Min. vor Ende der Garzeit die Bohnen hinzufügen. Beides abgießen und zurück in den Topf geben.

Schritt 2

Für die Pastasoße die Kichererbsen und den NaturStreich hinzufügen und alles vermengen. Die Kräuter hacken und die Zitronenschale fein abreiben. Die Pasta auf Teller geben und mit Kräutern, Zitronenschalenabrieb, Salz und einer Prise Pfeffer toppen und servieren. Fertig ist unsere leckere, vegane Creamy Pasta.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 2093 / 835
  • Fett (g): 11
  • Kohlenhydrate (g): 85
  • Eiweiß (g): 22
Die können sich auch schmecken lassen
recepte
Abonniere unseren Newsletter und erhalte unser Gratis Rezept-Booklet!

Außerdem erhältst du regelmäßig weitere leckere Rezeptideen, Infos zu Aktionen, coolen Gewinnspielen und vieles mehr.

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.