Rezeptbild für Überbackene Hähnchen-Wraps mit Risoni-Nudeln
45 Minuten
Einfach

Rezept Überbackene Hähnchen-Wraps mit Risoni-Nudeln

Das #MILRAMkocht Gewinner-Rezept von Juliane A. hat es in sich! Saftige Hähnchenbruststreifen, frischer Spinat, fruchtige Tomaten und Risoni-Nudeln werden zusammengerollt und mit unserem herzhaft würzigen AuflaufLiebe Käse überbacken.
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Für das Chicken Wraps Rezept den gewaschenen und gut abgetropften Spinat mit Salz und Pfeffer würzen, mit gekochten Risoni-Nudeln den gestückelten Tomaten, den bereits gebratenen Hähnchenbruststreifen und der sauren Sahne locker vermischen.

Schritt 2

Die Masse gleichmäßig auf den Wraps verteilen und zu Schnecken einrollen. Wraps mit Hähnchen und Käse in etwa 6 cm hohe Scheiben schneiden und diese mit der „Schneckenseite“ nach oben in eine gebutterte Auflaufform schichten.

Schritt 3

Die AuflaufLiebe mit den Pinienkernen vermischen und über die Wraprollen streuen.

Schritt 4

Im Backofen bei 180 Grad Celsius etwa 25 Minuten überbacken, bis der Käse schön goldbraun geschmolzen ist. Fertig sind die Wraps mit Hähnchen.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 2554 / 610
  • Fett (g): 20
  • Kohlenhydrate (g): 35
  • Eiweiß (g): 55
Ähnliche Rezepte

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.