Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
ür die Schüttelpizza mit Paprika und Salami den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Oliven in Ringe schneiden. Die Paprika waschen, trocknen und halbieren. Die Kerne herausschneiden und Paprika anschließend würfeln. Die Salami ebenfalls klein schneiden.
Eier, FrühlingsQuark, Milch, Mehl und 150 g Auflauf-Liebe zu einem Teig vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig auf das Backblech legen und danach Oliven, Paprika und Salami darauf verteilen. Den übrigen Reibekäse darüberstreuen und die Schüttelpizza im Ofen (Mitte) 25 - 30 Min. goldbraun backen.
Hol dir regelmäßig die neuesten Rezepte aus der Strandbuden-Küche direkt in dein Postfach. Melde dich an und bleib inspiriert!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.