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Für unsere Tomaten-Bohnen-Pfanne Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und beides darin ca. 3 Min. anbraten.
Kreuzkümmel, Chiliflocken, Paprikapulver, Salz und die abgetropften weißen Bohnen hinzufügen und vermengen. Mit Tomaten-Passata auffüllen und 5 Min. köcheln lassen. Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Den Spinat waschen, trocken schütteln und in die Pfanne geben. Sobald der Spinat zusammengefallen ist, alles erneut abschmecken.
Die Auflauf-Zeit Raspeln auf der Bohnenpfanne verteilen und im Ofen (Mitte) ca. 15 Min. backen, bis eine gebräunte Kruste auf dem Bohnenauflauf entstanden ist. Zum Servieren nach Geschmack mit Kräutern oder Frühlingszwiebelringen toppen.
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