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Für das frühlingshafte Raclette Rezept zunächst Kartoffeln gründlich waschen. Dann als Pellkartoffeln in kochendem Wasser ca. 20-25 Minuten garen, pellen und in Scheiben schneiden.
Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden entfernen. Die Stangen je nach Länge dritteln oder vierteln und in einer beschichteten Pfanne bei starker Hitze ca. 5 Minuten braten.
Mandeln in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und herausnehmen. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken tupfen, mit Rapsöl und Mandeln zu einem Kräuteröl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken- und Käsescheiben halbieren oder vierteln. Raclettezutaten in kleine Schalen füllen oder auf Platten legen.
Kartoffelscheiben in Raclettepfännchen legen, mit etwas FrühlingsQuark bestreichen und mit Schinken, Spargel und Käse belegen. Pfännchen ins Raclette stellen, bis der Käse geschmolzen ist und mit Kräuteröl beträufeln. Lasse dir dein Raclette mit grünem Spargel schmecken!
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