Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Flammkuchenteig ausrollen und so zuschneiden, dass die Flammkuchenstücke in die Pfännchen passen. Feigen waschen und in Viertel schneiden. Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola mit Olivenöl und Zitronensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zutaten in kleinen Schalen auf dem Tisch anrichten.
Baconscheiben auf der heißen Racletteplatte knusprig braten. Pfännchen leicht einölen und Flammkuchenstück hineinlegen, im Raclette-Grill kurz vorbacken. Anschließend mit Schmand bestreichen. Feigen und Baconscheibe drauf verteilen. Pfännchen mit Burlander belegen und knusprig gratinieren. Zum Schluss Rucola über dem fertigen Pfännchen verteilen.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.