Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für das Raclette Rezept als erstes Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und herausnehmen (Achtung, nicht verbrennen lassen!).
Zwiebeln abziehen und in erhitztem Öl ca. 7-8 Minuten braten. Zucker überstreuen und leicht karamellisieren. Balsamicocreme und 3 EL Wasser zufügen und alles ca. 3-5 Minuten garen. Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette in Scheiben schneiden.
Schinkenscheiben vierteln. Rucola waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen und halbieren. Für das Raclette Mozzarella in Scheiben schneiden. Raclettezutaten in kleine Schalen füllen oder auf Platten legen.
Baguettescheiben mit etwas PaprikaQuark bestreichen und in Raclettepfännchen legen. Mit Schinken, Tomaten, Zwiebeln und Mozzarella belegen und ins Raclette stellen, bis der Käse geschmolzen ist.
Die Pfännchen mit Pinienkernen und Rucola bestreuen und nach Wunsch mit Basilikum garnieren. Schmecken lassen!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.