Rezeptbild für Raclette-Pfännchen España mit Chorizo und Piementos
35 Minuten
Einfach
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Rezept Raclette-Pfännchen España mit Chorizo und Piementos

Mit pikanter Chorizo, würzige Piementos und cremiger Aioli erinnert diese Raclette-Variante an Urlaub in Spanien.
Zutaten
Pfännchen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Kartoffeln gründlich waschen, als Pellkartoffeln in kochendem Wasser ca. 20-25 Minuten garen, pellen und in Scheiben schneiden. Chorizo und Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden. Champignons abbürsten und vierteln.

Schritt 2

Piementos waschen. Chorizo, Champignons und weitere Raclettezutaten in kleine Schalen füllen oder auf Platten legen.

Schritt 3

Racletteplatte mit etwas Öl bestreichen. Piementos, Champignons und Chorizo auf dem Raclette anbraten.

Schritt 4

Kartoffelscheiben in Pfännchen geben und mit etwas Aioli bestreichen. Mit angebratener Chorizo, Oliven, Champignons und Piementos belegen sowie mit MILRAM Auflauf-Liebe bestreuen.

Schritt 5

Pfännchen ins Raclette stellen, bis der Käse geschmolzen ist.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 2353 / 565
  • Fett (g): 37,6
  • Kohlenhydrate (g): 22,8
  • Eiweiß (g): 29,3
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