Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Das Gemüse waschen, den Spinat verlesen und die Tomaten teilen. Die Pasta in einen Topf geben. Schmand, Brühe und Pesto hinzufügen und alles miteinander vermengen.
Kichererbsen und Tomaten hinzufügen und geschlossen zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und bei mittlerer Temperatur 15-20 Min. offen köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Den Topf vom Herd nehmen und 5-10 Min. ruhen lassen, so dass die Pasta die Sauce aufsaugen kann.
Spinat und Reibekäse in den Topf geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sesamkörnern bestreut servieren. Fertig sind die One Pot Nudeln.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.