Rezeptbild für Leichter Hähnchenbrust Salat mit Graupen und Pfannengemüse
40 Minuten
Einfach
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Rezept Leichter Hähnchenbrust Salat mit Graupen und Pfannengemüse

Frisch und einfach lecker: Knackiger Salat mit saftiger Hähnchenbrust, buntem Gemüse und cremigem FrühlingsQuark schmeckt mittags und abends. Ideal auch fürs Meal Prepping!
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Für das Rezept Graupen mit Gemüsebrühe in einen Topf geben und mit 2 l Wasser auffüllen. Nach Packungsanleitung in ca. 20 Min. gar kochen.

Schritt 2

In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und trocknen. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und die Minze fein hacken. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke teilen und ca. 1 EL des Einlegeöls auffangen. Die Zitronenschale abreiben und ½ Zitrone auspressen. Alles mit den abgetropften Perlgraupen vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Brokkoli in Röschen teilen, die Zucchini in Scheiben schneiden und große Zuckerschoten halbieren. Für den Salat mit Hähnchenbrust zunächst Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin 3-4 Min. je Seite goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

Schritt 4

Das Gemüse hinzufügen und weitere 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Hähnchenbrustfilets und dem Graupensalat in Portionen abpacken. Mit FrühlingsQuark zum Mittag oder Abendessen servieren. Unser Hähnchenbrust-Salat-Rezept eignet sich auch super als Meal Prep.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 2738 / 656
  • Fett (g): 15
  • Kohlenhydrate (g): 61
  • Eiweiß (g): 47
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