Für das Rezept Graupen mit Gemüsebrühe in einen Topf geben und mit 2 l Wasser auffüllen. Nach Packungsanleitung in ca. 20 Min. gar kochen.
In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und trocknen. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und die Minze fein hacken. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke teilen und ca. 1 EL des Einlegeöls auffangen. Die Zitronenschale abreiben und ½ Zitrone auspressen. Alles mit den abgetropften Perlgraupen vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brokkoli in Röschen teilen, die Zucchini in Scheiben schneiden und große Zuckerschoten halbieren. Für den Salat mit Hähnchenbrust zunächst Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin 3-4 Min. je Seite goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
Das Gemüse hinzufügen und weitere 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Hähnchenbrustfilets und dem Graupensalat in Portionen abpacken. Mit FrühlingsQuark zum Mittag oder Abendessen servieren. Unser Hähnchenbrust-Salat-Rezept eignet sich auch super als Meal Prep.
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