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Den Kürbis waschen, trocknen und halbieren. Mit einem Löffel die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch anschließend grob raspeln. Die Kürbisraspel mit 1 TL Salz in eine Schüssel geben und 15 Min. beiseite stellen.
Den Rotkohl in feine Streifen teilen. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in dünne Ringe schneiden. Beides in einer Schüssel mit Apfelessig, Zucker und ½ TL Salz vermischen und 1-2 Min. mit den Händen durchkneten bis der Kohl zusammenfällt.
Die Kürbisraspel abgießen und mit den Händen ausdrücken. Eier, Mehl, Piment und eine Prise Pfeffer hinzufügen und vermengen.
Butter und Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Kürbismasse 12 Rösti formen und in der Pfanne goldbraun ausbraten (ca. 4 Min. pro Seite).
Die Röstis auf Küchenpapier abtropfen lassen und anschließend mit Frühlingsquark und süß-saurem Kraut servieren.
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