Den Backofen auf 210° C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Gemüse waschen, putzen und in etwa gleichgroße Stifte schneiden.
Das Gemüse mit Olivenöl, einer Prise Salz und Pfeffer und dem Rosmarin vermengen. Anschließend auf dem Backblech verteilen. Im Ofen (Mitte) ca. 30 Minuten goldbraun backen. Den Parmesan über Süßkartoffelpommes und Co. streuen und weitere 5 Minuten backen, bis der Käse an den Pommes haftet.
SourCream mit einer Prise Kurkuma und Chiliflocken verrühren.
Die knusprigen Pommes mit grobem Salz bestreuen und mit dem Dip snacken.
Abonniere unseren Newsletter und erhalte neue Aktionen, leckere Rezepte uvm. direkt in dein Postfach!
Jetzt anmeldenRezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.