Für unser Kichererbsen Rezept zunächst den Tofu in kleine Stücke teilen und in eine verschließbare Dose geben. Den Ingwer fein hacken, die Chili in Ringe teilen, den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Alles mit der Sojasauce und ½ TL Öl zum Tofu geben und vermengen. Verschließen und 6 Std. (oder über Nacht) marinieren lassen.
Das Gemüse waschen und trocknen. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und die Frühlingszwiebeln in Ringe teilen. Die Erdnüsse hacken und in ein Schälchen füllen. Den Reis mit einer Prise Salz nach Packungsanleitung garen.
Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen und die marinierten Tofu Würfel und Kichererbsen darin knusprig braten. Brokkoli und die Hälfte der Frühlingszwiebeln mit der Tofu Marinade hinzufügen und 3 Min. fertig garen. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Spinat unterheben.
Den warmen Reis mit dem FrühlingsQuark vermengen und mit den übrigen Frühlingszwiebelringen und Erdnüssen bestreuen. Mit dem Stir Fry servieren. Fertig ist das herrlich aromatische Meal Prep Rezept.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.