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Für unser Okonomiyaki Rezept zunächst das Gemüse waschen und trocknen. Den Strunk des Spitzkohls entfernen und den Rest in feine Streifen teilen. Die Wurzeln der Frühlingszwiebeln abschneiden und den Rest in schmale Ringe teilen.
4 EL Frühlingszwiebelringe beiseitestellen und den Rest mit dem Spitzkohl, Panko und den Eiern in eine Schüssel geben. Sojasoße und Sesamöl hinzufügen und alles gut mischen.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Spitzkohlmischung hineingeben. Mit dem Pfannenwender etwas zusammendrücken und 3 - 4 Min. bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Anschließend das japanische Omelett wenden und die zweite Seite genauso braten. Mit dem übrigen Öl und der Spitzkohlmischung ein zweites Okonomiyaki zubereiten.
Den 3-ZwiebelQuark in einen Spritzbeutel füllen. Das japanische Okonomiyaki auf Teller geben und den Quark mit dem Spritzbeutel in einem Zickzack Muster darauf verteilen. Mit Ingwer, Sesam, den übrigen Frühlingszwiebeln und Sriracha-Soße toppen und servieren.
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