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Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Mit einem Messer rundherum, mit 1 cm Abstand zum Rand, einen Rahmen einritzen.
Den Spargel schälen und die holzigen Enden entfernen. Einen Topf mit Wasser füllen, je 1 TL Salz und Zucker hinzufügen und den Spargel darin 5 Min. köcheln. Den Spargel aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen.
Die Zitronenschale abreiben und eine Hälfte der Zitrone auspressen. Beides mit dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den frischen Schmand auf dem Blätterteig verstreichen und die Spargelstangen darauf verteilen.
Im Ofen (Mitte) ca. 30 Min. goldbraun backen. Das Blech aus dem Ofen nehmen und Lachs, Kresse und FrühlingsQuark darauf verteilen. Für eine vegetarische Variante kann den Lachs gegen dünne Apfelringe tauschen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem übrigen Zitronensaft beträufeln.
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