Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für den Auflauf mit getrockneten Tomaten den Backofen auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Den Knoblauch durch die Presse drücken und mit Milch, Eiern und Senf in einer Schüssel verquirlen. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und die Hälfte des Basilikums grob hacken. Beides in die Milchmischung geben, mit Salz und Pfeffer würzen und glatt rühren.
Die Brötchen in mundgerechte Stücke schneiden und in die Schüssel geben. 5 Min. beiseitestellen, bis ein Großteil der Milchmischung aufgesogen ist. Alles in eine Auflaufform füllen und mit Reibekäse bestreuen.
Den Brotauflauf 20 - 25 Min. im Ofen (Mitte) goldbraun backen.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.