Milram
30 Minuten
Einfach

Hackfleisch-Tomaten-Wraps

Saftig gebratenes Hackfleisch mit Tomaten, Avocado und frische Kartoffel Creme.
Zutaten
Stück
So wirds gemacht :
Schritt 1

Hackfleisch in erhitztem Öl ca. 5 Minuten anbraten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren, mit den Lauchzwiebeln zu dem Hackfleisch geben und weitere 3 Minuten mitbraten. Tomatenmark unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2

Avocados halbieren, den Stein und das Fruchtfleisch herauslösen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun wird.

Schritt 3

Tortillafladen mit jeweils 50 g der Kartoffel Creme bestreichen und mit der Hackfleischmischung und Avocadowürfeln belegen. Abschließend eng aufrollen und zum Servieren halbieren.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 3454 / 823
  • Fett (g): 55,5
  • Kohlenhydrate (g): 42,5
  • Eiweiß (g): 33,8

Mein Kochbuch

Die Rezeptkladde: so funktioniert’s
Auch, wenn wir hier im Norden manchmal etwas tüddelig sind, Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, das du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in deine Kladde! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.


Rezept in Kladde speichern


Rezept wurde in Kladde gespeichert

Zu den Rezepten

Gut zu wissen:

Cookies weg, Kochbuch weg!

Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte in der Kladde. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.

Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal.

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.