Milram
30 Minuten
Einfach

Hackfleisch-Tomaten-Wraps

Saftig gebratenes Hackfleisch mit Tomaten, Avocado und frische Kartoffel Creme.

Zutaten
Stück
  • 400 g Hackfleisch
  • 2 EL Rapsöl
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 200 g Kirschtomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 Avocados
  • 2 TL Zitronensaft
  • 4 große Tortillafladen
  • 200 g MILRAM frische Kartoffel Creme

So wirds gemacht :

Schritt 1

Hackfleisch in erhitztem Öl ca. 5 Minuten anbraten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren, mit den Lauchzwiebeln zu dem Hackfleisch geben und weitere 3 Minuten mitbraten. Tomatenmark unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2

Avocados halbieren, den Stein und das Fruchtfleisch herauslösen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun wird.

Schritt 3

Tortillafladen mit jeweils 50 g der Kartoffel Creme bestreichen und mit der Hackfleischmischung und Avocadowürfeln belegen. Abschließend eng aufrollen und zum Servieren halbieren.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 3454 / 823
  • Fett (g): 55,5
  • Kohlenhydrate (g): 42,5
  • Eiweiß (g): 33,8