Milram
25 Minuten
Einfach

Eiweiß-Wraps mit Körnigem Frischkäse

Fit, fitter, Wraps: Dieses Rezepte für Eiweiß-Wraps von Jessica T. wurde bei unserem #KörnigerFrischkäse Rezeptwettbewerb zum fittesten Rezepte gekürt.

Zutaten
Portionen
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 4 kleine Tomaten
  • 4 Blätter grüner Salalt
  • 4 hart gekochte Eier
  • 400 g MILRAM Körniger Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Weizenwraps

So wirds gemacht :

Schritt 1

Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in erhitztem Öl ca. 6-8 Minuten braten. Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Salat waschen und trocken tupfen.

Schritt 2

Eier pellen und mit den Tomaten in Scheiben schneiden. Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Wraps in einer Pfanne oder in der Mikrowelle kurz erwärmen, auf Teller legen, mit Frischkäse bestreichen, dabei einen Rand frei lassen und wie folgt belegen: Salat, Tomaten, Hähnchenbrust und Ei.

Schritt 3

Wraps eng aufrollen, dabei die Ränder nach innen einschlagen, die Wraps diagonal halbieren und servieren.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1779 / 422
  • Fett (g): 14,5
  • Kohlenhydrate (g): 28,3
  • Eiweiß (g): 434

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