Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Zwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden und in 4 EL erhitztem Öl ca. 10 Minuten goldbraun braten. Zucker und 1-2 EL Wasser zugeben, leicht karamellisieren, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Für die Sauce Senf, Honig und Ketchup verrühren. Rucola waschen, trockenschleudern, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden.
Hähnchen- oder Putenbrustschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in dem restlichen erhitzten Öl ca. 8-10 Minuten von beiden Seiten braten.
Ciabattabrötchen aufschneiden, die unteren Hälften mit PaprikaQuark und die oberen Hälften mit der Senf-Honig-Sauce bestreichen. Die unteren Burgerhälften mit Rucola, dann mit Tomaten, Schnitzeln und Zwiebeln belegen. Obere Brötchenhälften auflegen und servieren.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.