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Für unsere vegane Karottentarte zunächst Karotten und Pastinaken waschen und trocknen. Falls nötig, die Enden abschneiden. Anschließend je nach Größe halbieren oder vierteln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 10 Min. bei mittlerer Temperatur anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den FrühlingsStreich und die Hälfte der Pizza-Zeit Raspeln in eine Schüssel geben und vermengen.
Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und mit der Streich-Raspel-Mischung bestreichen. Dafür am besten eine eckige Tarteform und Backpapier verwenden. Die Karotten auf dem Streich verteilen und mit den übrigen Pizza-Zeit Raspeln bestreuen.
Die vegane Gemüsetarte im Ofen (Mitte) 20 - 25 Min. backen. Die Haselnusskerne grob hacken, mit den Thymianblättchen über die Möhren-Quiche streuen und servieren.
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