Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für den Brokkoli-Nudel-Auflauf zunächst den Brokkoli in Röschen schneiden, gründlich abwaschen und für 12 Minuten in Salzwasser garen lassen.
Währenddessen die Tomaten waschen und halbieren und die Zwiebel schälen und zerkleinern.
Zwiebel in einer Pfanne mit Öl glasig anbraten. Mehl dazugeben, anschwitzen und unter ständigem Rühren mit Brühe und Sahne ablöschen, bis eine sämige Sauce entstanden ist. Alles gut aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat verfeinern.
Die Nudeln 8 Minuten in Salzwasser kochen und durch ein Sieb abtropfen lassen.
Die Auflaufform gut mit Butter einfetten und den Brokkoli, die Nudeln und die Tomaten darin verteilen. Die Sahnesauce darüber geben, mit Käse bestreuen und für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 175 °C (Umluft) fertig backen. Makkaroni-Brokkoli-Auflauf aus dem Ofen nehmen und schmecken lassen!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.