Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Ei-Masse hineingießen. Sobald das Omelett gestockt ist, wenden und die zweite Seite goldbraun braten.
Obst und Gemüse waschen und trocknen. Den Feldsalat verlesen, die Birne längs in dünne Scheiben und die Radieschen in feine Stifte schneiden.
Das Omelett mit PaprikaQuark bestreichen und anschließend mit Feldsalat, Birnenspalten und Radieschen belegen. Die Kürbiskerne grob hacken und darüber streuen. Eier Omelett genießen!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.