Rezeptbild für Blitzschnelles Omelette mit Birne, Feldsalat und Radieschen
Milram
10 Minuten
Einfach

Blitzschnelles Omelette mit Birne, Feldsalat und Radieschen

Dieses blitzschnelle Omelett-Rezept kann sich wahrlich schmecken lassen! Bestrichen mit Paprikaquark und getoppt mit Birne, Feldsalat, Radieschen und Kürbiskernen gehört dieses herzhaft-süße Omelett bald zu deinen Frühstücks-Lieblingen!
Zutaten
Portion
So wirds gemacht :
Schritt 1

Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Ei-Masse hineingießen. Sobald das Omelett gestockt ist, wenden und die zweite Seite goldbraun braten.

Schritt 2

Obst und Gemüse waschen und trocknen. Den Feldsalat verlesen, die Birne längs in dünne Scheiben und die Radieschen in feine Stifte schneiden.

Schritt 3

Das Omelett mit PaprikaQuark bestreichen und anschließend mit Feldsalat, Birnenspalten und Radieschen belegen. Die Kürbiskerne grob hacken und darüber streuen. Eier Omelett genießen!

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 2029 / 484
  • Fett (g): 40
  • Kohlenhydrate (g): 7
  • Eiweiß (g): 25

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.