Rezeptbild für

Vorspeise

Mit wenig Aufwand und in kurzer Zeit leckere Vorspeisen zaubern – Suppen, Salate und mehr. Mit diesen Rezepten von MILRAM geht’s ganz leicht!

Herbst-Salat: Möhren-Rote-Bete-Carpaccio mit Grünkohl-Crunch
RezepteHerbst-Salat: Möhren-Rote-Bete-Carpaccio mit Grünkohl-CrunchIhr hattet die Wahl: Bei unserem #MILRAMkocht Voting auf unserer Facebook-Seite habt ihr für heimische Gemüsesorten abgestimmt. Eure Sieger: Grünkohl, Möhren und Rote Bete. Wir haben dann mal den Kochlöffel geschwungen und dieses leckere, herbstliche Rote-Beete Carpaccio für euch gezaubert. Mehr Lesen
Würzige Kartoffel-Kürbis-Suppe
RezepteWürzige Kartoffel-Kürbis-SuppeCurry und Kräuter geben dem würzigen Kartoffel-Kürbis-Suppe Rezept so richtig Pfiff. Mehr Lesen
Obazda auf norddeutsch
RezepteObazda auf norddeutschWir geben es gerne zu: Obazda aus Käse ist schon echt lecker. Aber wenn ein frischer Wind mit norddeutschen Kniffen durch’s Rezept weht, wird der Käse Brunch fast noch besser. Mehr Lesen
Herzhaftes Käse-Zupfbrot mit Thymian, Feigen und Skyr-Granatapfel-Dip
RezepteHerzhaftes Käse-Zupfbrot mit Thymian, Feigen und Skyr-Granatapfel-DipKnusprig herzhaftes Zupfbrot trifft auf unseren würzigen Burlander, fruchtige Feigen und Thymian. Noch leckerer wird’s mit einem cremigen Granatapfel-Dip mit unserem Skyr Natur. Mehr Lesen
Schneller mediterraner Nudelsalat mit Kräuterquark
RezepteSchneller mediterraner Nudelsalat mit KräuterquarkSchneller mediterraner Nudelsalat mit Kräutern: Frisch-würzig, ohne Mayonnaise, mit mediterraner Brise durch Oliven und gerösteten Pinienkernen. Mehr Lesen