Vorspeise

Mit wenig Aufwand und in kurzer Zeit leckere Vorspeisen zaubern – Suppen, Salate und mehr. Mit diesen Rezepten von MILRAM geht’s ganz leicht!

Maronen-Suppe mit Granatapfel
RezepteMaronen-Suppe mit GranatapfelEdelkastanien-Suppe abgeschmeckt mit exotischen Granatapfelkernen und Thymian. Mehr Lesen
Würzige Kartoffel-Kürbis-Suppe
RezepteWürzige Kartoffel-Kürbis-SuppeCurry und Kräuter geben der würzigen Kartoffel-Kürbis-Suppe so richtig Pfiff. Mehr Lesen
Obazda auf norddeutsch
RezepteObazda auf norddeutschWir geben es gerne zu: Obazda ist schon echt lecker. Aber wenn ein frischer Wind mit norddeutschen Kniffen durch’s Rezept, wird’s fast noch besser. Mehr Lesen
Nudelsalat 7-Kräuter
RezepteNudelsalat 7-KräuterFrisch-würzig ohne Mayonnaise, mit mediterraner Brise durch Oliven und gerösteten Pinienkernen. Mehr Lesen
Norddeutsche Dip-Platte
RezepteNorddeutsche Dip-PlatteTapas norddeutsch inspiriert mit drei leckeren Aioli-Dips. Dieses leckere Fingerfood passt perfekt zu eurer nächsten Party. Mehr Lesen