Vorspeise

Mit wenig Aufwand und in kurzer Zeit leckere Vorspeisen zaubern – Suppen, Salate und mehr. Mit diesen Rezepten von MILRAM geht’s ganz leicht!

Fruchtiges Aprikosen-Steak mit Grillkartoffeln und Bacon
RezepteFruchtiges Aprikosen-Steak mit Grillkartoffeln und BaconOfenkartoffel 2.0 mit Sour Cream, Bacon und Frühlingszwiebel - das sizzled ordentlich! Mehr Lesen
Norddeutsche Dip-Platte
RezepteNorddeutsche Dip-PlatteTapas norddeutsch inspiriert mit drei leckeren Aioli-Dips. Dieses leckere Fingerfood passt perfekt zu eurer nächsten Party. Mehr Lesen
Pull-Apart-Bread mit Feigen, Thymian und Granatapfel-Dip
RezeptePull-Apart-Bread mit Feigen, Thymian und Granatapfel-DipKnuspriges Zupfbrot trifft auf unseren herzhaft-würzigen Burlander, fruchtige Feigen und Thymian. Noch leckerer mit einem cremigen Granatapfel-Dip mit unserem Skyr Natur. Mehr Lesen
Saftiges Grill-Baguette mit Hähnchenbrustfilet und mediterranem Gemüse
RezepteSaftiges Grill-Baguette mit Hähnchenbrustfilet und mediterranem GemüseKnuspriges Huhn, trifft auf cremige Paprika und mediterranes Gemüse – was für ein Grillfest. Mehr Lesen
Vegetarischer Flammkuchen mit Rucola und Pilzen
RezepteVegetarischer Flammkuchen mit Rucola und PilzenFür alle Genießer und Low-Carb-Fans: Knusprig gebackener Flammkuchen mit frischem Rucola, Champignons, cremigem Schmand und würzigem Sylter Käse. Mehr Lesen