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Vorspeise

Mit wenig Aufwand und in kurzer Zeit leckere Vorspeisen zaubern – Suppen, Salate und mehr. Mit diesen Rezepten von MILRAM geht’s ganz leicht!

High Protein Bowl
RezepteHigh Protein BowlRunde Sache: Wenn sich saftige Kiwi mit aromatischen Himbeeren und fruchtig-säuerlicher Johannisbeere auf cremigen ButtermilchQuark und Körnigen Frischkäse bettet, bleiben keine Wünsche offen. Für noch mehr Biss lassen es knackige Pistazienkerne, geröstete Mandeln und leckere Leinsamen in der Schüssel krachen – einfach und lecker zum Frühstück oder zwischendurch. Mehr Lesen
Vegetarischer Flammkuchen mit Rucola und Pilzen
RezepteVegetarischer Flammkuchen mit Rucola und PilzenFür alle Genießer und Low-Carb-Fans: Knusprig gebackener Flammkuchen mit frischem Rucola, Champignons, cremigem Schmand und würzigem Sylter Käse. Mehr Lesen
Schneller mediterraner Nudelsalat mit Kräuterquark
RezepteSchneller mediterraner Nudelsalat mit KräuterquarkSchneller mediterraner Nudelsalat mit Kräutern: Frisch-würzig, ohne Mayonnaise, mit mediterraner Brise durch Oliven und gerösteten Pinienkernen. Mehr Lesen
Herzhaftes Käse-Zupfbrot mit Thymian, Feigen und Skyr-Granatapfel-Dip
RezepteHerzhaftes Käse-Zupfbrot mit Thymian, Feigen und Skyr-Granatapfel-DipKnusprig herzhaftes Zupfbrot trifft auf unseren würzigen Burlander, fruchtige Feigen und Thymian. Noch leckerer wird’s mit einem cremigen Granatapfel-Dip mit unserem Skyr Natur. Mehr Lesen
Herbst-Salat: Möhren-Rote-Bete-Carpaccio mit Grünkohl-Crunch
RezepteHerbst-Salat: Möhren-Rote-Bete-Carpaccio mit Grünkohl-CrunchIhr hattet die Wahl: Bei unserem #MILRAMkocht Voting auf unserer Facebook-Seite habt ihr für heimische Gemüsesorten abgestimmt. Eure Sieger: Grünkohl, Möhren und Rote Bete. Wir haben dann mal den Kochlöffel geschwungen und dieses leckere, herbstliche Rote-Beete Carpaccio für euch gezaubert. Mehr Lesen