wood
parsley
kartoffel
pepper
chives
Brot
quark

Auf Brot, zum Grillen & mehr Unsere Quarkvielfalt

Wir lieben Frühlings- und GewürzQuarks – nicht nur weil sie so unvergleichlich cremig und würzig sind, sondern auch weil man sie in so vielen Variationen genießen kann. Neben Klassikern wie unserem FrühlingsQuark lassen wir uns dabei auch gerne von anderen Ländern zu neuen Rezepten inspirieren, z. B. für unseren FetakiQuark. Entdecke die Vielfalt unserer Frühlings- und GewürzQuarks jetzt norddeutsch aufgefrischt im neuen Look!

Produkt MILRAM Aioli 185g
Produkt MILRAM SourCream 185g
cloudcloud

Aus besonders cremig gerührtem Quark entsteht unsere Sour Cream in echter Steakhouse-Qualität. Mit ihrem fein-würzigen Geschmack passt sie besonders gut zu saftigen Steaks und heißen Ofenkartoffeln.

Speisequark

Das einzigartige Vorrühr-Verfahren und Milch von den zertifizierten MILRAM Landwirten machen unseren Speisequark zum besonders milden und cremigen Geschmackserlebnis.

Mayonnaise

Mayonnaise rundet den Geschmack unserer Sour Cream ab. 

Kräuter

Petersilie und Schnittlauch verfeinern unsere Sour Cream und geben ihr ein unverwechselbar frisches Aroma.

Unsere Quarks im neuen Look: Die Nr. 1 norddeutsch aufgefrischt

Das Auge isst bekanntlich mit. Damit unsere Frühlings- und GewürzQuarks dich nicht nur geschmacklich begeistern, sondern dir bereits beim Blick ins Kühlregal das Wasser im Mund zusammenläuft, erstrahlen sie ab jetzt in einem richtig frischen Look! Natürlich norddeutsch und immer auf den Punkt. Ob viel Protein-Power oder lecker-leicht mit wenig Fett – so erkennst du die Besonderheiten unserer Quarkvariationen noch leichter!

Grillfluencer-Challenge: Wer hat den Rost gerockt?
Grillfluencer-Challenge: Wer hat den Rost gerockt?

Grillen bis die Funken fliegen: Bei unserer großen Grill-Challenge wurde nich’ lang gefackelt. Drei „Grillfluencer“ entwickelten aus 5 Zutaten, die (fast) jeder im Kühlschrank hat, plus einem unserer Frühlings- und GewürzQuarks jeweils ein heißes Grill-Rezept. Wer blieb cool, als eine Box mit unbekannten Zutaten vor der Tür stand und überzeugte unsere Community mit seinem heißen Grill-Rezept? Entdecke jetzt, wie unsere „Grillfluencer" den Rost gerockt haben!

Feuer Frei
Teile diesen Artikel

Mein Kochbuch

Die Rezeptkladde: so funktioniert’s
Auch, wenn wir hier im Norden manchmal etwas tüddelig sind, Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, das du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in deine Kladde! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.


Rezept in Kladde speichern


Rezept wurde in Kladde gespeichert

Zu den Rezepten

Gut zu wissen:

Cookies weg, Kochbuch weg!

Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte in der Kladde. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.

Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal.

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.