Quesadillas mit cremig-würzigem Müritzer

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Quesadillas mit cremig-würzigem Müritzer

Zubereitung

1. Hähnchbrustfilets in gesalzenes, kochendes Wasser geben und darin ca. 18 – 20 Minuten gar ziehen lassen. Hähnchenbrust aus dem Wasser nehmen und auskühlen lassen.

2. Paprika abspülen, putzen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. MILRAM Müritzer in dünne, etwa 5 cm lange Streifen schneiden.

Hähnchenbrust zerpflücken. Alle vorbereiteten Zutaten mit Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Jeweils auf einer Hälfte der Tortillawraps die Hähnchen-Käse-Füllung verteilen und zusammenklappen.

4. Die Quesadillas auf dem heißen Holzkohlegrill (oder in einer Grillpfanne) von beiden Seiten knusprig grillen.

5. Nach Belieben mit Zitronenspalten und MILRAM Saurer Sahne anrichten.

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