Möhren-Spargel-Tagliatelle mit Kräuter-Knoblauch-Käse

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Möhren-Spargel-Tagliatelle mit Kräuter-Knoblauch-Käse

Zubereitung

1. MILRAM Frische Schlagsahne in einen Topf gießen und auf die Hälfte einkochen lassen.

2. Spargel abspülen und die Enden abschneiden. Möhren putzen, schälen und abspülen. Spargel und Möhren mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.

3. Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. In den letzten 2 Minuten Spargel und Möhren zugeben. 4–5 EL Kochwasser zu der eingekochten Sahne geben.

4. Dann die Gemüse-Pasta abgießen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die Zitronenschale unterrühren.

5. MILRAM Kräuter-Knoblauch-Käse klein würfeln und etwa zwei Drittel mit der Sauce unter die Gemüse-Pasta mischen. Mit den restlichen MILRAM Käse-Würfeln und einigen Basilikumblättchen bestreut anrichten.

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