Marzipan-Bratäpfel mit MILRAM Dessert Soße

  • 40 min
  • Einfach
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
() | Bewertung abgeben
Bitte gib deine Bewertung ab:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bitte verteile deine
Sterne durch Klick
Vielen Dank für
deine Bewertung
Marzipan-Bratäpfel mit MILRAM Dessert Soße

Zubereitung

1. Äpfel abspülen und das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher ausstechen. Zitronensaft und MILRAM Gute Butter in einen kleinen Topf geben und erhitzen.

2. Puderzucker auf eine Arbeitsfläche streuen, Marzipan darauf ausrollen und 4 kleine Sterne ausstechen. Sterne beiseitelegen. Die Äpfel mit dem restlichen Marzipan füllen.

Äpfel in eine feuerfeste Form setzen und mit der Zitronen-Butter-Mischung bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2–3, Umluft: 160 Grad) ca. 15–20 Minuten backen. Die Marzipansterne die letzten 5 Minuten auf die Äpfel legen.

3. Die Bratäpfel aus dem Ofen nehmen und einzeln auf einem Teller anrichten. Anschließend mit kalter MILRAM Dessert Soße begießen und servieren. Guten Appetit!

Rezept drucken