Herzhaft geröstetes Küstenbrot

Tartine norddeutsch interpretiert: Herzhaft belegt und mit intensivem Käse überbacken. Dieses knusprig, warme Brot frisch aus dem Ofen schmeckt besonders lecker als Vorspeise oder als kleiner Snack.

  • ca. 25 min
  • Einfach
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(0) | Bewertung abgeben
Bitte gib deine Bewertung ab:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bitte verteile deine
Sterne durch Klick
Vielen Dank für
deine Bewertung
Herzhaft geröstetes Küstenbrot

Zubereitung

1. Cranberries fein hacken, mit Butter vermischen und mit Salz und zerstoßenen rosa Pfefferbeeren abschmecken. Silberzwiebeln halbieren, Paprika putzen, entkernen und in Streifen schneiden.

 

2. Landbrot mit Cranberry-Butter bestreichen, jede Scheibe Brot mit zwei Scheiben Schinken, Silberzwiebeln und Paprika belegen. Anschließend Brotscheiben mit je zwei Scheiben Küstenkäse belegen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 5 Minuten überbacken. Mit Kresse garnieren und warm servieren.

Rezept drucken