Gurken-Kartoffel-Salat

So lecker frisch auch ohne Mayonnaise - nicht nur als Grill-Beilage lecker!

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Gurken-Kartoffel-Salat

Zubereitung

1. Kartoffeln gründlich abbürsten. In Salzwasser mit Schale ca. 20 – 25 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen und pellen.

Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüsebrühe aufkochen und über die Kartoffeln gießen. 15 – 20 Minuten durchziehen lassen.

 

2. Gurken abspülen und streifig schälen. Gurken in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, abspülen und vierteln.

Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden.

 

3. MILRAM FrühlingsQuark mit Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Gemüsebrühe von den Kartoffeln unterrühren, sodass eine sämige Sauce entsteht.

Eventuell noch etwas Gemüsebrühe zufügen. Dann mit den Kartoffeln gut mischen. Gurken, Radieschen und Frühlingszwiebeln locker unterheben.

Mit Kresse garniert servieren.

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