Gemüseplatte mit MILRAM FrühlingQuark Activ-Dip

Sie glauben, Ihre Kinder mögen kein Gemüse? Die Gemüseplatte mit MILRAM FrühlingQuark Activ-Dip werden sie lieben!

  • 60 min
  • Einfach
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(1) | Bewertung abgeben
Bitte gib deine Bewertung ab:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bitte verteile deine
Sterne durch Klick
Vielen Dank für
deine Bewertung
Gemüseplatte mit MILRAM FrühlingQuark Activ-Dip

Zubereitung

Fenchel putzen, waschen und in Spalten schneiden.

Möhren schälen, waschen und je nach Größe kleiner schneiden.

Kohlrabi schälen, halbieren und in Spalten schneiden.

Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden.

Gemüse auf ein mit Öl eingestrichenes Backblech verteilen. Mit Öl beträufeln und Salz und Pfeffer würzen.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 40-50 Minuten garen. Zwischendurch Gemüse wenden.

Für den Dip Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden.

MILRAM FrühlingsQuark Activ, MILRAM Körniger Frischkäse und Schnittlauchröllchen verrühren.

Fertiges Gemüse mit Dip auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch garnieren.

Rezept drucken