Fruchtiger Puddingbecher

Fruchtig wie ein Smoothie. Lecker wie ein Pudding. Der fruchtige Puddingbecher ist im nu gemacht und genauso schnell vernascht.

  • 20 min
  • Einfach
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(0) | Bewertung abgeben
Bitte gib deine Bewertung ab:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bitte verteile deine
Sterne durch Klick
Vielen Dank für
deine Bewertung
Fruchtiger Puddingbecher

Zubereitung

1. Rhabarber mit 100 ml Wasser und Zucker ca. 8 Minuten dünsten. In einem Sieb abtropfen lassen. Himbeeren unterrühren, dabei die Himbeeren leicht zerdrücken.

Etwas abkühlen lassen.

 

2. MILRAM Vanillepudding, Rhabarber-Himbeer-Mischung und Waffelkekse (je nach Glasgröße eventuell kleiner brechen) in Gläser schichten und nach Belieben garnieren.

Rezept drucken