Apfelpfannkuchen mit Vanillequark

  • 40 min
  • Einfach
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(0) | Bewertung abgeben
Bitte gib deine Bewertung ab:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bitte verteile deine
Sterne durch Klick
Vielen Dank für
deine Bewertung
Apfelpfannkuchen mit Vanillequark

Zubereitung

1. Mehl mit Zucker, Milch und Eiern verrühren. 20 Minuten quellen lassen. Apfel abspülen, vierteln, entkernen und in grobe Stückchen raspeln.

Apfelraspel unter den Teig rühren. Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander Pfannkuchen backen.

 

2. Mandelblättchen rösten. MILRAM SpeiseQuark mit Zucker und Vanillemark verrühren.

 

3. Pfannkuchen mit Erdbeermarmelade bestreichen, mit einem großen Klecks Vanille-Quark anrichten und mit Mandeln bestreut servieren.

Rezept drucken