Spargel mit Käse-Salsa

  • 40 min
  • Einfach
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(1) | Bewertung abgeben
Bitte gib deine Bewertung ab:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bitte verteile deine
Sterne durch Klick
Vielen Dank für
deine Bewertung
Spargel mit Käse-Salsa

Zubereitung

1. Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargel abspülen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 8–10 Minuten kochen.

2. MILRAM Tomate-Basilikum-Käse klein würfeln. Tomate abspülen, putzen und vierteln. Die Kernchen entfernen und das Tomatenfruchtfleisch klein würfeln.

Eier pellen und ebenfalls würfeln. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Olivenöl darüber geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles locker mischen.

3. Spargel abgießen und mit etwas „Käse-Salsa“ bestreut anrichten. Restliche „Salsa“ extra dazu reichen.

Rezept drucken