Hackfleischbällchen mit FrühlingsQuark

  • ca. 30 min
  • Einfach
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(0) | Bewertung abgeben
Bitte gib deine Bewertung ab:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bitte verteile deine
Sterne durch Klick
Vielen Dank für
deine Bewertung
Hackfleischbällchen mit FrühlingsQuark

Zubereitung

1. Knoblauch und Zwiebel pellen und fein würfeln.

2. Hackfleisch mit Knoblauch, Zwiebel, 100 g MILRAM FrühlingsQuark und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

3. Mit angefeuchteten Händen aus dem Hackteig kleine Bällchen formen. MILRAM Gute Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin ringsum ca. 10 Minuten braten. Mit restlichem MILRAM FrühlingsQuark anrichten.

Rezept drucken