Milram
10 Minuten
Einfach

Wiesenobst-Mango-Colada

Das wird dein Lieblings-Cocktail werden – aus erfrischend-fruchtigem Buttermilch Drink Wiesenobst, kombiniert mit dem Geschmack der Karibik: Mango und Kokos!
Zutaten
Gläser
So wirds gemacht :
Schritt 1

2 TL Kokosraspel in einer kleinen beschichten Pfanne goldbraun rösten. Mango schälen und in Spalten vom Stein schneiden, dabei 4 Spalten für die Garnitur beiseitelegen

Schritt 2

Übrige Kokosraspel auf einen kleinen Teller geben. Mit einem Stück Mango um den Rand der Cocktailgläser fahren und den Rand in die Kokosraspel tauchen.

Schritt 3

Kokosmilch gut durchrühren, mit übriger Mango und Buttermilch schaumig pürieren und auf 4 mit Eiswürfeln gefüllte Cocktailgläser verteilen.

Schritt 4

Cocktail mit gerösteten Kokosraspeln bestreuen. Die Gläser mit Mangospalten und Basilikum garnieren und servieren.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 843 / 199
  • Fett (g): 4
  • Kohlenhydrate (g): 32,1
  • Eiweiß (g): 5,3

Mein Kochbuch

Die Rezeptkladde: so funktioniert’s
Auch, wenn wir hier im Norden manchmal etwas tüddelig sind, Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, das du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in deine Kladde! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.


Rezept in Kladde speichern


Rezept wurde in Kladde gespeichert

Zu den Rezepten

Gut zu wissen:

Cookies weg, Kochbuch weg!

Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte in der Kladde. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.

Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal.

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.