Milram
10 Minuten
Einfach

Wiesenobst-Mango-Colada

Das wird dein Lieblings-Cocktail werden – aus fruchtig-cremigem Buttermilch Drink Wiesenobst, kombiniert mit dem Geschmack der Karibik: Mango und Kokos!

Zutaten
Gläser
  • 2 TL Kokosraspel
  • 1 Mango
  • 150 ml gut gekühlte Kokosmilch
  • 750 g MILRAM Buttermilch Drink Wiesenobst
  • Eiswürfel
  • 4 Stängel Basilikum

So wirds gemacht :

Schritt 1

2 TL Kokosraspel in einer kleinen beschichten Pfanne goldbraun rösten. Mango schälen und in Spalten vom Stein schneiden, dabei 4 Spalten für die Garnitur beiseitelegen

Schritt 2

Übrige Kokosraspel auf einen kleinen Teller geben. Mit einem Stück Mango um den Rand der Cocktailgläser fahren und den Rand in die Kokosraspel tauchen.

Schritt 3

Kokosmilch gut durchrühren, mit übriger Mango und Buttermilch schaumig pürieren und auf 4 mit Eiswürfeln gefüllte Cocktailgläser verteilen.

Schritt 4

Cocktail mit gerösteten Kokosraspeln bestreuen. Die Gläser mit Mangospalten und Basilikum garnieren und servieren.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 843 / 199
  • Fett (g): 4
  • Kohlenhydrate (g): 32,1
  • Eiweiß (g): 5,3