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Für unser veganes Bun-Rezept zunächst Hefe, Zucker und 150 ml lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben, vermengen und 10 Min. beiseitestellen. Das Mehl hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten. Den Teig in eine Schüssel geben, mit einem feuchten Küchentuch abdecken und 1 Std. ruhen lassen.
Das Gemüse waschen, trocknen und in schmale Stücke schneiden oder raspeln. 1 EL Frühlingszwiebel beiseitestellen. Den Teig in 10 Portionen teilen und zu Kugeln rollen. Die Kugeln flach ausrollen und in die Mitte jeweils 1 - 2 EL Gemüse und Auflauf-Zeit geben. Die Teigstücke anschließend zur Mitte hin falten und die Kugeln so komplett verschließen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Bao Buns darin 3 - 5 Min. pro Seite goldbraun braten. Nach dem Braten die asiatischen Teigtaschen mit Sesam bestreuen und auf einen Teller geben. Aus Sojasoße, fein gehackter Chili und der übrigen Frühlingszwiebel eine Soße anrühren und zum Dippen dazu servieren.
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