Rezeptbild für Veganes Chili-Cheese Popcorn
20 Minuten
Einfach
Bewertung: 4.3/5
4.3/5

Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!

Vielen Dank!

Rezept Veganes Chili-Cheese Popcorn

Popcorn süß oder salzig kann ja jeder. Wir mögen’s scharf, herzhaft und vegan – mit unserem leckeren Chili-Cheese Popcorn, goldgelb überbacken mit Pizza-Zeit.
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Für unser veganes Chili-Cheese Popcorn zunächst die Margarine in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen.

Schritt 2

Den Mais, Salz und Chiliflocken hinzufügen, umrühren und den Deckel aufsetzen. Wenn die Hälfte der Maiskörner gepoppt ist, den Topf schütteln und den Rest poppen lassen. Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Schritt 3

Das Popcorn in eine Auflaufform geben und die Pizza-Zeit Raspel darauf verteilen. In den Ofen geben und so lange backen, bis die Raspel geschmolzen und leicht gebräunt sind (5 - 10 Min.). Fertig ist das herzhaft-scharfe Käsepopcorn.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1589 / 385
  • Fett (g): 26
  • Kohlenhydrate (g): 33
  • Eiweiß (g): 4
Die können sich auch schmecken lassen

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.