Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für unser veganes Chili-Cheese Popcorn zunächst die Margarine in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen.
Den Mais, Salz und Chiliflocken hinzufügen, umrühren und den Deckel aufsetzen. Wenn die Hälfte der Maiskörner gepoppt ist, den Topf schütteln und den Rest poppen lassen. Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Das Popcorn in eine Auflaufform geben und die Pizza-Zeit Raspel darauf verteilen. In den Ofen geben und so lange backen, bis die Raspel geschmolzen und leicht gebräunt sind (5 - 10 Min.). Fertig ist das herzhaft-scharfe Käsepopcorn.
Hol dir regelmäßig die neuesten Rezepte aus der Strandbuden-Küche direkt in dein Postfach. Melde dich an und bleib inspiriert!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.