Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für unser veganes Zwiebelkuchen Rezept zunächst die Hefe in 350 ml lauwarmem Wasser auflösen und 10 Min. ruhen lassen. Zucker, Mehl, Salz und Olivenöl hinzufügen und zu einem Teig vermengen. Den Teig abgedeckt 1 Std. ruhen lassen.
Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Den Tofu in kleine Würfel teilen. Den Teig aus der Schüssel nehmen und gut durchkneten. Anschließend zu einem Rechteck (30 x 40 cm) ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Den Teig mit NaturStreich bestreichen, die Zwiebelstreifen und den Tofu darauf verteilen und im Ofen (Mitte) 35 - 40 Min. goldbraun backen. Den Rucola waschen, trocken schleudern und vor dem Servieren auf dem schwäbischen Zwiebelkuchen verteilen. Gönn dir ein großes Stück von diesem herzhaften Kuchen.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.