Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für unseren veganen Nudelauflauf zunächst die Cashewkerne in lauwarmem Wasser 15 Min. einweichen. In dieser Zeit Cherry-Tomaten und Spinat waschen und trocknen. Die Tomaten halbieren und den Spinat grob hacken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen (ca. 8 Min.), abgießen und mit dem Spinat und den Tomaten in einer Auflaufform vermengen.
Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch schälen.
Die Cashewkerne abgießen und mit Knoblauch, Gemüsebrühe, Haferdrink, 50 g Auflauf-Zeit und einer Prise Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine mixen. Die getrockneten Tomaten und Riesenbohnen in die Auflaufform geben und mit der Cashewmischung bedecken. Den übrigen pflanzlichen Raspelkäse darüberstreuen und im Ofen (Mitte) ca. 20 Min. goldbraun backen. Fertig ist ein leckeres veganes Nudelgratin.
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