Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für unsere vegane Texmex-Pizza die Hefe in 150 ml lauwarmem Wasser in einer Schüssel auflösen und 10 Min. beiseitestellen. Mehl und Salz hinzufügen und zu einem Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, rundherum mit Olivenöl befeuchten und zugedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.
Die Kräuterseitlinge unter dem Kopf festhalten und mit einer Gabel längs herunterfahren und so in Streifen teilen. Das übrige Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilzstreifen darin scharf anbraten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Den Backofen auf 230 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig dünn ausrollen und auf das Backblech legen. Die Pizzasoße auf dem Teig verstreichen und mit Pilzstreifen, Mais, Kidneybohnen und Jalapeños belegen. Unseren veganen Pizzakäse Pizza-Zeit darüberstreuen und im Ofen (Mitte) ca. 20 Min. goldbraun backen.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Pizza mit Petersilie bestreut servieren. Fertig ist unsere Texmex-Pizza mit leckerem Belag und veganem Käse.
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