Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für unsere veganen Smashed Potatoes zunächst die Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in Salzwasser 15 Min. kochen. Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Kartoffeln auf dem Backblech verteilen und mit einem Kartoffelstampfer flach drücken. Etwas Olivenöl auf den Kartoffeln verteilen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und im Ofen (Mitte) 20 - 30 Min. goldbraun backen.
10 Min. vor Ende der Backzeit mit Auflauf-Zeit bestreuen und fertig backen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
Die veganen überbackenen Quetschkartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit einem Klecks FrühlingsStreich, Zwiebelwürfeln und Petersilie bestreut servieren.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.