Rezeptbild für Vegane Schoko-Blitz-Muffins mit Haselnüssen
45 Minuten
Einfach

Rezept Vegane Schoko-Blitz-Muffins mit Haselnüssen

Unsere veganen Muffins mit der Extraportion Schoko sind super saftig und herrlich fluffig. Jetzt nachbacken und genießen!
Zutaten
Muffins
So wirds gemacht :
Schritt 1

Für die fluffigen veganen Muffins den Backofen auf 185℃ (Umluft) vorheizen und ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.

Schritt 2

Schokoladen Pudding, Mehl, gemahlene Haselnüsse, Zucker und Backpulver hinzufügen und zu einem Teig verrühren.

Schritt 3

Den Teig in die Förmchen füllen und die Muffins im Ofen (Mitte) 35-40 Min. backen.

Schritt 4

Die veganen Schokomuffins am besten lauwarm genießen.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 808 / 193
  • Fett (g): 8
  • Kohlenhydrate (g): 26
  • Eiweiß (g): 3

Mehr so'n plietschen Kram:

Ähnliche Rezepte

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.