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Für den veganen Pizzateig das Kichererbsenmehl mit 120 ml lauwarmem Wasser, Olivenöl, Salz und Gewürz vermengen und 30 Min. beiseitestellen.
Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein rundes Pizzablech (Ø 30 cm) mit Backpapier auslegen und den zähflüssigen Kichererbsenteig darauf verstreichen. Im Ofen (Mitte) 8 - 10 Min. backen, bis der Boden fest ist.
Den Pizzaboden mit NaturStreich bestreichen und Pizza-Zeit darauf verteilen. Weitere 8 - 10 Min. backen, bis die veganen Raspel geschmolzen und gebräunt sind.
Das Gemüse waschen und trocknen. Die Radieschen in Scheiben schneiden und den Rucola verlesen. Die Avocado halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Pizza mit den Avocadospalten, Radieschen, Rucola und Kichererbsen belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig ist die vegane Pizza aus Kichererbsenmehl.
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