Rezeptbild für Vegane Käseküchlein mit Mandarinencreme-Füllung
30 Minuten
Einfach

Rezept Vegane Käseküchlein mit Mandarinencreme-Füllung

Wir lieben Käsekuchen! Und ganz besonders unsere veganen Cheesecake-Törtchen mit Mandarinencreme-Füllung! Fruchtig, süß und einfach himmlisch lecker.
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Für unsere veganen Cheesecake-Törtchen den Backofen zunächst auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein 6er-Muffin-Blech einfetten. Die Kekse in einer Küchenmaschine fein zermahlen. Die Margarine schmelzen und mit den Kekskrümeln vermengen.

Schritt 2

Die Keksmischung in die Muffin-Mulden geben und fest andrücken. Dabei in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Im Ofen (Mitte) 10 Min. backen. Das Blech aus dem Ofen nehmen, vollständig abkühlen lassen und die Käsekuchen-Törtchen vorsichtig aus der Form lösen.

Schritt 3

Den NaturStreich in eine Schüssel geben. Die Mandarine auspressen und den Saft mit dem NaturStreich verrühren. Je nach Geschmack etwas Ahornsirup hinzufügen und verrühren.

Schritt 4

Die Käseküchlein mit der NaturStreich-Mischung füllen und nach Lust und Laune toppen.

Macht's euch einfach lecker:

Die können sich auch schmecken lassen

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.