Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für unsere veganen Cheesecake-Törtchen den Backofen zunächst auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein 6er-Muffin-Blech einfetten. Die Kekse in einer Küchenmaschine fein zermahlen. Die Margarine schmelzen und mit den Kekskrümeln vermengen.
Die Keksmischung in die Muffin-Mulden geben und fest andrücken. Dabei in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Im Ofen (Mitte) 10 Min. backen. Das Blech aus dem Ofen nehmen, vollständig abkühlen lassen und die Käsekuchen-Törtchen vorsichtig aus der Form lösen.
Den NaturStreich in eine Schüssel geben. Die Mandarine auspressen und den Saft mit dem NaturStreich verrühren. Je nach Geschmack etwas Ahornsirup hinzufügen und verrühren.
Die Käseküchlein mit der NaturStreich-Mischung füllen und nach Lust und Laune toppen.
Hol dir regelmäßig die neuesten Rezepte aus der Strandbuden-Küche direkt in dein Postfach. Melde dich an und bleib inspiriert!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.