Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für unsere vegane Mini-Pizza zunächst den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Pita-Brote mit NaturStreich bestreichen und auf dem Backblech verteilen.
Den Brokkoli waschen, trocknen und in kleine Röschen teilen. Die Zwiebel schälen und mit der Chili in dünne Ringe schneiden. Die Kichererbsen abbrausen und trocknen. Brokkoli, Zwiebelringe, Chili und Kichererbsen auf den Broten verteilen und die Pizza-Zeit darüberstreuen.
Etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer auf die Pita-Pizza geben und im Ofen (Mitte) 5 - 10 Min. backen. Fertig ist unsere leckere Gemüsepizza.
Hol dir regelmäßig die neuesten Rezepte aus der Strandbuden-Küche direkt in dein Postfach. Melde dich an und bleib inspiriert!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.