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Für die veganen Blätterteigschnecken den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Basilikum, Rucola, Pinienkerne und die geschälten Knoblauchzehen in eine Küchenmaschine geben. Olivenöl und eine Prise Salz hinzufügen und zu einem cremigen Pesto mixen. 30 g Auflauf-Zeit hinzufügen und erneut mixen.
Den Blätterteig ausrollen und mit dem veganen Pesto bestreichen. Den übrigen pflanzlichen Raspelkäse darüberstreuen und von der langen Seite her fest aufrollen. Die Rolle in ca. 2 cm dicke Schnecken teilen und mit etwas Abstand auf dem Backblech verteilen.
Die veganen Pesto-Schnecken leicht andrücken und im Ofen (Mitte) 15 - 20 Min. goldbraun backen. Fertig ist die leckere Fingerfood-Idee.
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