Rezeptbild für Supersaftige, vegane Schoko-Bananen-Muffins
45 Minuten
Einfach

Rezept Supersaftige, vegane Schoko-Bananen-Muffins

Unsere veganen und himmlisch saftigen Schokomuffins sind super easy und schnell zubereitet. Einfach Zutaten mischen, backen und lauwarm genießen.
Zutaten
Muffins
So wirds gemacht :
Schritt 1

Für die schnellen veganen Muffins den Backofen auf 185℃ (Umluft) vorheizen.

Schritt 2

Die Banane schälen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Schokoladen Pudding, Mehl, gemahlene Haselnüsse, Zucker und Backpulver hinzufügen und zu einem Teig verrühren.

Schritt 3

Etwas Öl in die Mulden des Backblechs geben und mit einem Finger (oder Backpinsel) verstreichen. Den Muffinteig hinzufügen und mit Schoko Drops toppen.

Schritt 4

Die veganen Schokomuffins im Ofen (Mitte) 35-40 Min. backen und am besten lauwarm genießen.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 823 / 204
  • Fett (g): 8
  • Kohlenhydrate (g): 28
  • Eiweiß (g): 3

Mehr so'n plietschen Kram:

Ähnliche Rezepte

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.