Milram
20 Minuten
Einfach

Stollen-Grieß-Dessert

Saftiges Dessert aus Stollengebäck, Grießdessert und frischen Apfelstückchen

Zutaten
Personen
  • 2 süß-saure Äpfel
  • 250 g Stollengebäck
  • 50 ml Apfelsaft
  • 350 g MILRAM Grieß Dessert Apfel-Zimt
  • 1 TL gemahlener Zimt

So wirds gemacht :

Schritt 1

Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Stollengebäck in grobe Würfel schneiden und mit Apfelsaft beträufeln. Hälfte der Gebäckwürfel in 4 Gläser (mit ca. 290 ml Inhalt) verteilen.

Schritt 2

Hälfte der Apfelwürfel darauf geben. Grieß Dessert und Fruchtsoße verrühren, über die Apfelwürfel träufeln. Übriges Stollengebäck und Apfelwürfel darauf verteilen. Mit Zimt bestäuben und anrichten.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1630 / 390
  • Fett (g): 14
  • Kohlenhydrate (g): 55
  • Eiweiß (g): 7