Milram
15 Minuten
Einfach

Steak-Marinade Feurige Kräuterbutter mit Bacon

Das i-Tüpfelchen für Fleisch und Co: herzhafter Bacon, feurige Chiliflocken und süßer Honig runden jedes Stück Fleisch ab.
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und anschließend auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen. Die knusprigen Baconstreifen in kleine Stücke schneiden.

Schritt 2

Butter auf Zimmertemperatur bringen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen teilen. Alle Zutaten mit der Butter in eine Schüssel geben und vermengen. Die Butter am besten eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen und bis zum Servieren kalt stellen.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 526 / 127
  • Fett (g): 14
  • Kohlenhydrate (g): 1
  • Eiweiß (g): 1

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