Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Chorizowürste darin rundherum bei mittlerer bis starker Hitze ca. 6 Minuten anbraten. Währenddessen Tomaten waschen, putzen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Chorizowürste aus der Pfanne herausnehmen, kurz abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Petersilien- und Basilikumblätter von den Stängeln zupfen.
Für die beiden Stullen jeweils die untere Brotscheibe mit der Hälfte der Aioli bestreichen. Mit Röstzwiebeln bestreuen, danach mit Tomatenscheiben und Basilikum belegen. Mit Tomate-Basilikum Käsescheiben belegen. Mit Basilikum und Petersilie sowie Roastbeef- und Chorizo-Scheiben belegen. Die oberen Brotscheiben jeweils mit der restlichen Aioli bestreichen. Stulle zusammenklappen, mit einem Grillspieß aus Holz fixieren – auftischen.
Abonniere unseren Newsletter und erhalte neue Aktionen, leckere Rezepte uvm. direkt in dein Postfach!
Jetzt anmeldenRezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.