Milram
15 Minuten
Einfach

Sandwich mit Chorizo, Roastbeef, Aioli und Tomate-Basilikum Käse

Gut bepackt: Gegrillte Chorizo trifft auf saftiges Roastbeef und würzig-aromatischenKäse. Getoppt mit einer ordentlichen Portion Aioli – mehr braucht Man(n) nicht,oder?

Zutaten
Stullen
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 200 g Chorizowürste
  • 100 g Tomaten
  • 1 Stängel glatte Petersilie
  • 2 Stängel Basilikum
  • 4 Scheiben Roggen-Sauerteigbrot
  • 100-150 g MILRAM frische Aioli
  • 2 EL Röstzwiebeln
  • 6 Scheiben MILRAM Tomate-Basilikum
  • 6 Scheiben Roastbeef

So wirds gemacht :

Schritt 1

Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Chorizowürste darin rundherum bei mittlerer bis starker Hitzeca. 6 Minuten anbraten. Währenddessen Tomaten waschen, putzen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.Chorizowürste aus der Pfanne herausnehmen, kurz abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Petersilien- undBasilikumblätter von den Stängeln zupfen.

Schritt 2

Für die beiden Stullen jeweils die untere Brotscheibe mit der Hälfte der Aioli bestreichen. MitRöstzwiebeln bestreuen, danach mit Tomatenscheiben und Basilikum belegen. Mit Tomate-BasilikumKäsescheiben belegen. Mit Basilikum und Petersilie sowie Roastbeef- und Chorizo-Scheiben belegen. Die oberenBrotscheiben jeweils mit der restlichen Aioli bestreichen. Stulle zusammenklappen, mit einem Grillspieß aus Holzfixieren – auftischen.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 4565 / 1089
  • Fett (g): 73
  • Kohlenhydrate (g): 45
  • Eiweiß (g): 64